Das Hotel Los Mariachis ist ein Appartement-Gebäude mit 20 Wohneinheiten und einem Pool mit Liegen. Es handelt sich um ein vierstöckiges Haus ohne Fahrstuhl und sollte von Gehbehinderten nicht gebucht werden. Ansonsten ist es eine wundervolle Unterbringung in idealer Lage. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Abends hört man in erträglich-leiser Lautstärke die Musik-Animation des Hotels Riu. Zur Strandpromenade sind es max. 5 Gehminuten. Dann öffnet sich der Blick auf’s Meer. Geht man eine Treppe hinunter, gelangt man an den weitläufigen Strand oder die Dünen von Maspalomas. Mehrere Supermärkte befinden sich rund 100 Meter entfernt sowie ein Autoverleih (Kleinwagen 24, € pro Tag inkl. Versicherung). Auch ein großes Shopping-Center mit vielen Restaurants und Läden ist innerhalb von 10 Gehminuten leicht zu erreichen. Restaurants befinden sich überall in der Nähe. Uns hat das Appartement und die Ausstattung gut gefallen. Eine kleine, moderne Küche bot alles, was wir benötigten: Küchenzeile, Kochutensilien, Geschirr, Gläser, Besteck, Tassen, Mikrowelle, zwei Cerankochplatten, Toaster, Kaffeemaschine, Spülbecken. Eine Essecke mit Tisch und zwei Stühlen, eine Couch und ein Flachbild-TV mit einigen deutschen Programmen ist auch vorhanden. Alles war sauber und gepflegt. Auf dem großen Balkon, auf dem wir auch abends noch Sonne hatten, waren auch noch einmal zwei Stühle und ein Tisch vorhanden. Das Schlafzimmer beherbergte ein Doppelbett, einen großen Kleiderschrank und einen Spiegel. Die Reinigungsdame kam jeden Tag außer an den Sonntagen, wischte, tauschte die Handtücher aus, leerte den Mülleimer und machte die Betten. Sie war sehr freundlich und sorgfältig. Das Hotel selbst verfügt über keine eigene Rezeption. Bei Ankunft an der Unterkunft muss man die Telefonnummer der Rezeption des benachbarten Hotels Dolores wählen. Die Telefonnummer ist am Eingang des Hotel angeschlagen. Dann erscheint innerhalb weniger Minuten jemand, der einen zum Zimmer bringt. Die anderen Gäste waren bunt gemischt: Spanier, Deutsche, Kroaten, Russen. Alle waren an Ruhe interessiert und benahmen sich auch entsprechend. Ein Paar hatte einen Säugling dabei. Der Pool ist in seinem flachsten Bereich rund einen Meter tief und ist meiner Meinung nach nicht besonders attraktiv für Kinder. Sonnenliegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Kin Kinderspielzeug etc. Die Anlage ist eher etwas für ruhesuchende Erwachsene. Der Pool war sauber und gepflegt. Wir würden das Hotel wieder buchen. Leider wurde das Nebengebäude während unseres Aufenthalts Anfang Juli kernsaniert und man hört die Baustelle von 8:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr. Das dauert aber auch nicht ewig. Ich schätze, dass spätestens im Herbst 2018 dieses Thema durch ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |