Dietmar (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Bungalowanlage befindet sich gegenüber vom CITA Shoppingcenter, ist aber trotzdem recht ruhig. Zum Yumbo Shoppingcenter ist es nicht weit (ca. 10 Minuten zu Fuß), ebenso zur Dünenlandschaft. In dieser Anlage machen überwiegend holländische Gäste Urlaub. Das recht freundlich eingerichtete Appartment, bestand aus einem Wohn-/ Esszimmer und einem relativ kleinen Schlafzimmer. Die Betten waren recht bequem, nur die Matratze empfand ich als etwas zu hart. Die kleine Küche verfügte über das Nötigste. Im Wohnbereich befand sich ein LCD Fernsehgerät, mit dem aber leider nur spanische und holländische Sender empfangen werden konnten. Unser Bungalow verfügte über eine recht schöne Sonnenterrasse, mit zwei Liegen und einem Sonnenschirm. Besonders schön fanden wir den Pool, um den sich die Bungalows gruppieren. Dadurch wurde die Anlage aufgelockert. Unsere Unterkunft wurde alle 2 Tage, recht ordentlich gereinigt. Für Alle, die auf Luxus verzichten können aber eine saubere und preiswerte Unterkunft suchen, kann ich diese Anlage wärmstens empfehlen. Wir waren jedenfalls zufrieden und kommen bestimmt wieder hierher.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Im Namen unseres Todoque Team möchten wir uns herzlichst für Ihr Vertrauen sowie nette Bewertung bedanken. Zu hören dass, wir ein "Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis" haben erfreut uns sehr, des Weiteren zu lesen, dass Sie im Allgemeinen sehr zufrieden waren, uns Ihnen besonders die "schöne Sonnenterrasse" gefallen hat freut uns überaus Ihre nette Motivation an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Ihre Verbesserunganliegen haben wir gerne notiert um an diesen im Zukunft zu arbeiten. Daher freue ich mich sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir bereits die Fernseher gewechselt haben und in diesem Sommer einige Verbesserungen geplant sind. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Cata Brito Direktorin Bungalows Todoque