Marion (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gute U-Bahnanbindung, für Städtereise ideal

Für eine Städtereise gut gelegen, schöner und sicherer Stadtteil. Für Selbstversorger und Städtereisende ideal. Auto braucht man nicht. Wir hatten die HamburgCard, da kommst du überall hin und es gab in jedem Museum wo wir waren Rabatt.

• Gut
  • Wir hatten das Appartement "Marie" = eine Altbauwohnung, ein Zimmer, Küche, Bad ohne Fenster und ein Balkon. Die Einrichtung war komplett von Ikea, was jetzt nichts schlechtes ist. Das Bett war sehr bequem. In der Küche war alles vorhanden: Kühlschrank mit Gefrierfach, Microwelle, Kaffeemaschine, Radio und genügend Geschirr. Dort war auch noch ein Tisch mit 2 Stühlen. Ein kleiner Fernseher ist auch vorhanden. Das Bad ist auch noch im Altbauzustand und beim duschen dauert es etwas bis das warme Wasser aus der Brause kommt. Handtücher waren genügend vorhanden. Leider lag unsere Wohnung an einer gut befahrenen Straße uns somit etwas laut. Wir haben aber trotzdem gut geschlafen, nachts war der Verkehr etwas weniger. Für heiße Tage gibt es einen Ventilator über dem Bett. Die Wohnung "Marie" liegt über dem Delikatessenladen und wir hatten ab 6.00 Uhr morgens Lieferantenlärm, d. h. LKW Anfahrt, Hubwagenrollgeräusche usw. Wir waren Mo - Do da, vielleicht fällt das am Wochenende weg. Das Appartement war sehr sauber.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auch die Schlüsselübergabe spät abends war kein Problem. Am Abreisetag konnten wir unsere Koffer bis abends problemlos unterstellen.

• Gut
  • Das Haus befindet sich im schönen hamburger Stadtteil Winterhude. Es ist ein normales Wohnhaus, indem sich die Ferienwohungen und Appartements befinden. Zur U-Bahnhaltestelle Sierichstraße oder Klosterstern sind es 10 Min Fußmarsch. Eine Bushaltestelle ist 80 m entfernt, diese fährt direkt in die Stadtmitte zum Jungfernstieg. Im Erdgeschoss befindet sich ein Delikatessenladen, der morgends frische Brötchen und vieles mehr fürs Frühstück hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife