- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Trotz Buchung 6 Monate im Vorraus eines Superior Doppelzimmers, wurde uns nichts entsprechendes angeboten. Geflieste Wände, ein riesiger Backherd gehören eher in ein Museum. Rauchen war trotz nochmaliger Zusage nicht erlaubt. Einen kleinen Raum dafür gab es nicht, sodaß wir auf der Straße stehen mußten. Die Nachtlampenschaltung war defekt und wurde trotz Reklamation nicht repariert.Die gebrauchten Neskaffee tüten wurden nicht ersetzt. DAs Frühstück war in Ordnung. Dieses Hotel ist keine 4* Sterne wert, höchstens 3, dafür dann aber viel zu teuer,.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Uta, ich bedauere es sehr, dass Sie offensichtlich Ihren Aufenthalt nicht 100%tig genießen konnten. Hiermit möchte ich mich bei Ihnen aufrichtig entschuldigen, dass die Missstände hinsichtlich der defekten Lampe sowie das Auffüllen der kostenfreie Tee- und Kaffeestation nicht bedacht wurden. Der von Ihnen beschriebene Verlauf entspreicht in der Tat nicht einem Hotel unserer Klasse. Wie schade, dass Sie unser "Küchenzimmer" als nicht ansprechend empfunden haben. Wir haben während des Umbaus bewusst die antiken Accessoires wie gusseisener Herd, Kacheln und Terrazzofußboden bestehen gelassen um den Zimmern einen individuellen und einzigartigen Charme zu verleihen. Gerne zeigen wir Ihnen beim nächsten Aufethalt eines unserer anderen 35 individuellen Zimmer, sodass wir Ihr Lieblingszimmer ausfindig machen können. Die meisten unserer Zimmer sind nach der Gesetzesänderung zu einem Nichtraucherzimmer umgestellt worden. Dies schätzen Raucher wie Nichtraucher. Gerne umgehen wir diese Vorgabe, indem ein Zimmer mit Alsterblick und Balkon gebucht wird, sodass Sie bequem auf dem Balkon rauchen können. Wir haben zusätzlich einige Zimmer im Erdgeschoss, die wir für Raucher vorsehen. Bedauerlicherweise wurde Ihnen offentsichtlich keines dieser Zimmer zugeteilt. Sehr geehrte Uta, ich danke für Ihre aufrichtige Meinung und den Verweis auf vorhandene Schwachstellen unseres Services. Ich werde die hohen Ansprüche an unsere Qualitäts- und Servicestandards unseren Mitarbeitern nochmals verdeutlichen. Seien Sie versichert, dass wir unser größtes Ziel, eine hundertprozentige Gastzufriedenheit, nicht aus den Augen verlieren werden. Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen positiven Eindruck unseres Hauses zu vermitteln. Mit freundlichen Grüßen Claudia Glantz Direktion