- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Alsterblick befindet sich in einem sehr schönen alten Prachtbau mit tollem Blick auf die Außenalster. Leider ist das Haus innen rennovierungsbedürftig.
Das Zimmer, das wir bezogen hatten (Nr. 26) ist ziemlich in die Jahre gekommen, die Einrichtung recht alt und die Betten leider ausgelegen. Die Polstermöbel abgegriffen. Insgesamt könnte das Zimmer eine Generalüberholung vertragen, um den "alten Schmutz", der sich über viele Jahre auch in den Dielen und den mehrmals überlackierten Türen und Türrahmen sammelt, zu eleminieren. Das Bad war neu gemacht und sauber.
Sehr freundliches Personal, vor allem im Frühstücksraum.
Wunderschöne Lage, direkt an der Außenalster.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Im Zuge unserer Umbaumaßnahmen werden alle Zimmer renoviert und neu ausgestattet, sodass abgegriffene Postermöbel zukünftig der Vergangenheit angehören. Seien Sie versichert, dass wir unser größtes Ziel, eine hundertprozentige Gastzufriedenheit, nicht aus den Augen verlieren werden. Ich würde mich freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen positiven Eindruck unseres Hauses zu vermitteln. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Schröder Direktorin