Modernes geschmackvoll eingerichtetes Haus mit allem was man braucht, Schibus nur ein paar Meter zu gehen, großartige Gastgeber!
Modern und hübsch, ausreichend Platz! Ein paar zusätzliche Wandhaken im Raum und ein großer Spiegel im Zimmer wären noch perfekt, aber das ist Jammern auf höchstem Niveau:-)
Nichts auszusetzen
Sehr gutes Frühstück, genau richtig, weiche Eier werden perfekt gekocht auf Bestellung serviert, Rührei immer frisch am Buffet, alles da! Die Gastgeber sind herzlich und kümmern sich um alles sofort!
Mit dem Schibus ca 10 min zum Giggijoch (Sölden), 30 min nach Hochgurgl 15 min zum Aquadom
- Sport
Moderner, schöner Spa-Bereich mit Wasser, Tee und Nuss-Snacks, Handtücher
Liebe Astrid, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast und für deine tolle Bewertung mit 6 Sonnen! Es freut uns sehr, dass Ihr einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt. Deine netten Worte motivieren uns weiterhin unser bestes zu geben um unseren Gästen eine wunderbare Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch und hoffen, euch weiterhin unvergessliche Aufenthalte bieten zu können. Bis dahin wünschen wir alles Gute und senden herzliche Grüße! Conny & Rene mit ihrem Alpenliving Team