Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Sommerurlaub

Das Hotel ist familiengeführt und sehr gastfreundlich. Wir haben uns in unserem Sommerurlaub dort sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, groß genug und zweckmäßig eingerichtet.

• Innen- und Außengastronomie. Im Sommer wurde All-Inclusive light angeboten. Das heißt neben Frühstück und Abendessen gab es eine Auswahl an freien Getränken. Für Aktivitäten am Tag konnte man sich ein Lunchpaket am Frühstücksbuffet zusammenstellen. Das Essen hat uns gut geschmeckt, auch Sonderwünsche wurden umgesetzt. An einem Tag gab es abends Grillbuffet.

• Vom Check-in bis zum Check-out lief alles reibungslos. Sehr freundliches Personal. Die Inhaber hatten auch immer wieder Zeit für ein Gespräch und standen bei Fragen stets mit Rat und Tat zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits der Hauptstrasse am Hang in einer Sackgasse. Sehr ruhig gelegen und gut erreichbar

Wanderungen konnte man direkt ab dem Hotel starten. Ansonsten hat der Ort viel zu bieten und in der Joker Card sind sehr viele Aktivitäten eingeschlossen.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Carsten