Wir waren bereits 5 Mal dort... es ist einfach nur toll... Es ist ein super geführtes, persönliches und familiäres Hotel, mit tollen Gastgebern, die stets Zeit zu einem netten Plaus haben... wenn wir könnten, gäben wir 10 Punkte... nächstes Jahr kommen wir wieder...😍
Ein geräumiges nettes Zimmer. Auch wenn es schon älter ist, stört diese jedoch nicht. Es ist absolut sauber und wird täglich von den lieben Reinigungsmädchen geputzt.
Einfach ALLES... das Essen ist ein Traum... ein super Frühstück, ein leckeres, abwechslungsreiches Abendessen mit einem tollen Salatbuffet und täglich einer grandiose Suppe. Das spitzen Personal rundet das Ganze noch ab. Einfach top!!!👍
Die Personal ist einfach toll. Sie lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab, sind auf Zack und sehen ALLES... lieben Dank nochmal für eure tolle Bewirtung, ihr seid spitze.😍
Die Lage ist für Naturliebhaber genau die Richtige... eine traumhafte Sicht mit direktem Wanderweg hinter dem Hotel. In die Ortschaft runter ist es auch nicht weit.
Auf dem Hof wird Einiges geboten... der Minigolfplatz, ein Streichezoo mit den vielen Tieren,das Aussenschwimmbecken mit der Liegewiese , die tolle Landschaft, der im Ort liegende Tennisplatz,die Fahrräder, die ausgeliehen werden können, der Spielplatz und nicht zu vergessen... DIE PFERDE!!! Ich habe bestimmt noch nicht Alles erwähnt, da es sooo vielseitig und toll ist!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Nadine |