- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wer gerne im erbrochenen anderer Leute schläft oder so beengt schlafen möchte wie in einem U-Boot der ist hier richtig, das Badezimmer war auf dem Flur, da kann man wenigstens auch in Unterhose noch anderen Gästen begegnen. Mein Zimmer war in der 1. Etage rechts, bei Regen bekommt man kein Auge zu, da der Lärm so durch die Fenster dringt, denn dort liegt alte Dämmung (Styropor) die wie ich lernen musste sehr nervt. Auf meine Reklamation hin wurde mir ein anderes Zimmer mit der gleichen Größe im 4. Stock gezeigt, das zu dem noch eine Dachschräge hatte, da fragt man sich ob die überhaupt schon mal in ihren Zimmern waren, zum reinigen bestimmt nicht, denn es roch tierisch nach kaltem Zigarettenqualm. Mit dem Parkplatz das ist auch so ne Sache, ich durfte vor dem Hotel (was sich eigentlich so nicht nennen dürfte) parken, was mir aber keiner sagte war, das ich um 6:30 Uhr in der früh da weg muss da die Bauarbeiter das städtische Grundstück brauchen ( das kann teuer werden), da es kein Hoteleigener Parkplatz ist. Fazit: NIE NICHT WIEDER NEE
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht