Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel mitten in St.Pauli

Ich war vom 6. bis 8. Mai 2011 mit einem Bekannten im Altan-Hotel. Die schlechten Bewertungen, die ich gelesen habe, können wir nicht bestätigen, diese beziehen sich wohl noch auf die Vorbesitzer des Hotels. Die neuen Hotelbesitzer sind zwar gerade am renovieren, die aktuellen Renovierungen sind aber demnächst abgeschlossen. Wir jedenfalls hatten bereits neue Zimmer mit eigenem Bad/Dusche und WC. Fazit: für ein paar Tage in Hamburg optimal, der Preis ist super, die Lage sowieso

• Gut
  • Klein aber fein. Die Zimmer waren frisch renoviert mit Bad/Dusche und WC, Alles war sauber und tip-top.

• Wir hatten ohne Frühstück gebucht, daher können wir hier nichts bewerten. Allerdings Kaffee kostete nur 1,20 Euro.

• Gut
  • Die Hotelbesitzer und das Personal waren superfreundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Mitten in St. Pauli, zur Reeperbahn ca. 10 Minuten, zum Hafen 15 Minuten, zur U-Bahn 5 Minuten, alles natürlich zu Fuss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das kostenlose W-LAN muss erwähnt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011