- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr sauber, was definitiv für das Hotel spricht. Auch die Angestellten sind sehr nett. Die Zimmer sind allerdings sehr alt und riechen auch etwas muffig. 7€ für das angebotene Frühstück ist auf jeden Fall zu teuer. Für den Parkplatz muss man pro Nacht 2€ zahlen, was auch völlig in Ordnung ist. Dies wurde allerdings nicht während des Check-Ins kommuniziert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, zunächst einmal besten Dank für das Feedback. Unsere Standard Zimmer im Stammhaus sind vom älteren Semester, das ist soweit richtig. Im August 2018 beginnen hier die umfangreichen Renovierungsarbeiten. Die Komfort Zimmer im Gästehaus sind auf dem aktuellen Stand der Dinge. Die regelt bei uns der Preis und ist auf allen Plattformen auf Bildern deutlich ersichtlich :-) Es tut uns leid, dass dir unser Frühstück für 7,-€ zu teuer war. Was genau fehlte denn??? Wir bieten eine Brötchenauswahl, Brot, verschiedene Wurst - und Käseaufschnitte, Joghurt, Müsli, frische Säfte, Kaffeespezialitäten von Kaffee crème, Cappuccino bis Latte Macchiato, Espresso usw., Eierspeisen, Würstchen, Speck, Früchte ... und auf Anfrage machen wir nahezu alles möglich. Bei "auf dem Tisch tanzen" hört unser Angebot dann aber auch auf... Die Parkgebühren müssen laut Gesetzgebung gesondert ausgewiesen sein - das steht bei uns in jeder Buchungsbestätigung sowie auf dem vor Ort auszufüllenden Meldeschein. Dennoch Sorry, dass dies nicht nochmal gesagt wurde - wir werden dies zukünftig deutlicher beachten. Dir einen guten Sommer und vielleicht "bis zum nächsten Mal". Deine ALTE LINDE