Ein wirklich schönes Hotel mit super freundlichen Gastgebern, gemütlichen Zimmern, einer wunderschönen Umgebung und einem sehr leckeren Frühstück! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen! :-)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad und einer Dusche, welche in den Schlafbereich integriert war. Hatten wir so auch noch nicht, war mal was anderes. ;-) Da die Dusche genau unter der Dachschräge lag, musste man ein wenig mit dem Kopf aufpassen, aber dafür war sie wunderbar urig mit Holzbalken ausgestattet. Das Bad war klein, aber ebenfalls sehr schön urig eingerichtet und vollkommen ausreichend. Bei den Betten waren uns persönlich die Matratzen ein wenig zu hart, aber das ist natürlich Geschmacksache. Außerdem gab es noch einen Fernseher auf dem Zimmer. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt! :-)
Das Frühstück war in Büffetform angerichtet; aufgrund von Corona durfte man sich dieses allerdings nicht selbst nehmen, sondern man wurde bedient. Die Auswahl war super, von verschiedenen Wurst- und Käsesorten über gekochte Eier, Gebäck, Müslis, Marmeladen, Honig usw. war wirklich alles dabei, was das Herz begehrt! An Getränken standen Säfte, Kaffeegetränke, Tees und Kakao zur Verfügung. Wir waren mit allem rundum zufrieden!
Die Gastgeberin war äußerst freundlich und sympathisch. Check-In und Check-Out verliefen unkompliziert, schnell und reibungslos. Desinfektionsmittel stand im gesamten Hotel jederzeit zur Verfügung.
Das Hotel liegt sehr schön gelegen am Sägebach und der Weißen Traun und dient super als Ausgangspunkt für alle möglichen Ausflugsziele. Die Berge im Hintergrund runden das Ganze noch ab.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Gemeinschaftsraum, in dem verschiedene Brettspiele sowie ein Tischkicker zur Verfügung standen. In diesem Raum hätte man z.B. auch essen können, falls man sich etwas von außerhalb hätte bestellen oder holen wollen. Auch viele verschiedene Flyer und Prospekte zu verschiedenen Ausflugszielen lagen aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Sarah |
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und alles Gute! Liebe Grüße aus der Alten Säge in Ruhpolding Harry & Steffi