Doppelzimmer ruhig aber einfach, keine Couch o.ä., nur Röhrenfernseher. Stühle abgenutzt, Dusche starker Schimmelbefall und nicht wirklich sauber. Gute Betten. Die Ausstattung hat sich in den Jahren stark vereínfacht. Die Bewertungen aus 2012 treffen nicht mehr zu. Wir waren vorher auch schon dort. Das Essen ist einfacher und einfallslos. Keine Tischdecken mehr, Das Ambiente (z.B. Gardinen) sehr einfach und nicht mehr so liebevoll. Das Personal nett, aber irgendwie auch nicht zu 100% dabei. Viele Handwerker Übernachtungen (die stehen früher auf, als touristische Gäste), rauchen draussen unter den Zimmerfenstern und palavern dort bis spät. Der Whirlpool war defekt und wird demnächst ersatzlos entfernt. Die Sauna ok, aber nicht sauber Ziemlich günstiges Hotel, viele Handwerker/Monteure
kaum Nachbargeräusche, unbequeme Stühle, keine weiteren Sitzmöbel, gutes WLan, schlechter TV
einfallslose neutrale Salate ohne Pepp. Die typische tiefkühl Gemüsemischung, dann auch noch verkocht und ungefragt mit Sauce Hollandaise "verfeinert". Zum Bier erst auf Nachfragen Untersetzer gebracht. Vorwegsuppe ok. Nachtisch nicht auf der Karte. Zwei Sorten Rotwein, eine war aus. Frühstück: kaltes Rührei, es wurde nicht kontrolliert und nachgefüllt.
wie gesagt, nett, aber nicht so kompetent oder einsatzfreudig wie wir es schon erlebt haben.
schön ruhig, viel landwirtschaftliche Gegend, wenig Wald
- Wellness
- Sport
Whirlpool defekt, Sauna ok, aber nicht sauber. Handtücher und Bademäntel vom Vortag lagen noch dort, die Dusche lief im Frauenbereich nicht richtig ab. Im Herrenbereich wurde die Dusche in zwei Tagen nicht gereinigt. Eine sog. Erlebnisdusche war nur beim Versuch sie einzustellen ein Erlebnis, ging nicht. Es fehlt eine kalte Schwalldusche o.ä. Bei der Bitte die Sauna für uns anzustellen kam die Antwort; "wir müssen erst die Zimmer sauber machen."
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |