Wer einmal in Ruhe richtig ausspannen möchte, ist auf diesem Reiterhof genau richtig. Die isolierte Lage auf dem Land, die angrenzenden Stallungen für Reitpferde, der Ausblick auf Weiden mit dort grasenden Pferden - alles ist reine Natur in komfortabler Hotelumgebung.
Unser Zimmer hatte einen Balkon und war ansprechend eingerichtet, ebenfalls das Bad
Alle Speisen wurden frisch zubereitet, so dass die Speisekarte nicht allzu umfangreich war. Aber die Küche hatte immer den richtigen Stil gefunden, so dass jedes Menue zur positiven Überraschung wurde. Lediglich zum Frühstück hätten wir uns auch Schwarz- und Vollkornbrot, Toast und Knäckebrot gewünscht. Die Brötchen mit und ohne Körnern waren dafür aber ganz frisch und offenbar nicht aufgewärmt.
Der Service war sehr aufmerksam und höflich.
Das Hotel liegt komplett isoliert in wunderschöner Wiesenlandschaft. Aber nach Waren/Müritz sind es nur 10 km Fahrt, und auch weitere Städte und Sehenswürdigkeiten sind schnell und einfach mit dem PKW erreichbar.
Das Hotel selbst bietet vor allem für Reiter gute Angebote, wer jedoch andere Möglichkeiten sucht, ist in der Umgebung, vor allem in Waren, gut aufgehoben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Manfred |