Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung

Die Ferienwohnung war genau das Richtige für unseren Aufenthalt (Weinfest im Ort und Erkundung der Umgebung zu Fuß, per Bus und Bahn).

• Die Ferienwohnung war mit Allem ausgestattet, was man für einen Aufenthalt braucht. Komplette Küche, schönes Badezimmer, großes Himmelbett, Ventilator, großer Fernseher. Alles top sauber und die Einrichtung sehr liebevoll zusammengestellt.

• Frühstück kann nicht bewertet werden, da wir dies selbst mitgebracht haben. Es gibt in der Unterkunft keine Gastronomie, jedoch -nach Absprache mit den Gastgebern- wurde für uns Pfälzische Küche gekocht. Es gibt Getränke im Ausschank durch den Gastgeber.

• Die beiden Gastgeber waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden freundlich empfangen und die Ferienwohnung wurde im Detail gezeigt und erklärt. Gastgeber waren immer vor Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• In Edenkoben und Umgebung gibt es sehr viel zu entdecken. Kleine Weindörfer, Rietburg Sessellift, Hambacher Schloss, Landau, Neustadt in der Pfalz. Viele Winzer und natürlich die Weinfeste.

Da es sich um eine Ferienwohnung in einem ca. 400 Jahre alten liebevoll restaurierten Haus handelt, gibt es keine Wellness-, Pool-, oder Fitnessanlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025