Moni (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
Hotel ohne Frühstück gut

Schlecht

Leider trotz Nachfrage kein anderes Zimmer mir Dusche bekommen, Frühstück ist nicht akzeptabel, viel zu teuer und nicht ausreichend, besser bei Cafe Huth oder Schröder's frühstücken gehen

• Leider hatten wir das größte Zimmer und das größte Bad im Haus mit leider einigen Mägeln, besonders das Bad, große Eckbadewanne, in der man kaum rein kam, keine Dusche obwohl Platz vorhanden, das schlimmste waren 2 Waschbecken, es gab wohlgemerkt 2 Stück sehr modern, leider viel zu hoch angebracht, sodaß ich mich auf eine Fußbank stellen mußte, um mir dort die Zähne putzen konnte, es ist kein Witz, es gab eine Fußbank im Bad. Das Wohnzimmer ohne Verdunklungsrollos, für das Zimmer viel zu kleiner Fernseher, das eibzige war der tolle Seeblick und die vielen Fenster, aber im Hochsommer ohne Rollos, möchte ich bicht sein

• Sorry aber das Frühstück war für dieses Hotel überhaupt nicht in Ordnung. Es gab kleine Aufbackbrötchen, keine Körner, keine dunlen Brötchen, nicht mal Brot, nur ein Möhrenbrit mit Thymian, schmeckte furchbar, auch die Marmeladen, waren mit Thymian vermischt, es gab nichts normales, nur die billigste Wurst, kein Schinken, die Eier gibgen so. Nachdem ich nach Brot ubd dunkle Brötchen fragte, musste ich 15 Min warten, da diese ja eingefroren waren, Mischbrot oder dunkles Brot gab es erst am Wochenende, als sich das Hottel füllte, wir waren sooo enttäuscht schlechteste Frühstück, das wir je in einem Hotel bekamen, vielleicht essen bestimmte Berliner Möhrenbrot mit Thymian und Marmelade mit Thymian, sorry aber es war für den Preis nicht annehmbar einmal zu Abend gegessen im Hotel, das war sehr gut

• Lage & Umgebung

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Moni
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. In jeder Kritik steckt eine Chance es beim nächsten Mal besser zu machen. Wir nehmen jeden Hinweis hier Vorort und auch im Internet sehr ernst. Da wir ausgebucht waren ( es ist Hochsaison ) konnten wir Ihnen leider kein anderes Zimmer anbieten. Für uns wird es schwierig, wenn es um ein Bad geht was gerade erst renoviert wurde, da Veränderungen vorzunehmen. Über die selbstgemachten Produkte ( Marmeladen , Brot, Honig ) auf dem Frühstücksbuffet ,dass ist halt Geschmackssache und da tut es uns Leid nicht Ihren Geschmack getroffen zu haben. Kurz um Danke für die Hinweise, die wir alle einzeln besprechen werden und natürlich wenn möglich abarbeiten. Ihr altes Kasino Team