Ute und Klaus (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Wohlfühlhotel am Ruppiner See

Ein wirklich schönes und ansprechendes Hotel in toller Lage, direkt an der Seepromenade von Neuruppin. von etlichen Restaurantbesuchen kannten wir das Haus bereits und schätzten es sehr, Nun haben wir zum ersten Mal dort übernachtet... zum ersten Mal, sicher aber nicht zum letzten Mal.

• Da wir mit Freunden unterwegs waren, hatten wir 2 "Zimmer". Zum einen die Ferienwohnung - in der es an nichts fehlt, und die mit Größe und Ausstattung überzeugt. Als 2. Unterkunft hatten wir die Suite gebucht. Schön groß - mit einem nagelneuen Badezimmer mit Wanne, einem quasi rundum Blick, superbequemen Betten und einer liebevollen Ausstattung.

• Wie bereits oben erwähnt - kannten wir das Restaurant bereits seit vielen Jahren, da hat es uns nicht überrascht, sehr gute und perfekt zubereitete Gerichte serviert bekommen zu haben. Die Preise sind durchaus angemessen - und erst Recht im Verhältnis zu der Qualität der servierten Speisen. Dazu ein schönes Plätzchen auf der Terrasse - besser geht nicht.

• Nicht einer der Angestellten ist nicht engagiert. Vom Auszubildenden bis hin zum Inhaber sind alle ausnahmslos um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Das macht den Aufenthalt zu einem rundum-Wohlfühlerlebnis. Es ist eine Freude, dort zu Gast zu sein.

• Besser geht es nicht - direkt an der Promenade mit super Blick über den Neuruppiner See. Ganz ruhig und äußerst idyllisch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mit einem Satz: es gibt keine - und das ist auch gut so! Der schöne See, und die wunderschöne Landschaft drum herum sorgen schon alleine für eine sehr gute Möglichkeit zur Freizeitgestaltung. So benötigt man im Haus nichts - und für Wellness und Schwimmen gibt es den See, oder - wenn es denn sein muss - die Therme ein paar Meter weiter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute und Klaus

Das ganze Team sagt:"Vielen Dank für diese super Bewertung, wir haben uns sehr gefreut !"