- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben statt der gebuchten 3 Nächte nur 1 Nacht im Hotel verbracht! Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen, was aber wirklich s e h r schlecht war - die Sauberkeit im Badezimmer! Die Toilette war innen völlig "braun" und zwar schon länger, vom Hotelpersonal auf unsere Bitte nicht zu entfernen! Der Toilettendeckel war "vergilbt", der Duschkopf völlig verkalkt und unappetitlich und überall im Bad befanden sich Schimmelflecken! So etwas geht unserer Meinung nach nicht !!! Am Abend unserer Ankunft war eine Dame an der Rezeption zumindest bemüht die Toilette in einen brauchbaren Zustand zu versetzen, was jedoch leider nicht gelungen ist, wir haben von ihr das Angebot bekommen unsere Erstgetränke im Restaurant auf das Haus zu buchen - ein kleines Entgegenkommen das wir dankend angenommen haben! Da wir spätabends angereist sind hat sich das ganze Ausmaß der Unsauberkeit erst am nächsten Morgen richtig gezeigt und wir sind zu dem Entschluß gekommen die Dusche lieber nicht zu benutzen und sofort abzureisen in ein anderes Hotel! Das Frühstück war eher mäßig (der Kaffee hatte diesen Namen nicht verdient) und die dann diensthabende Dame auch nicht besonders freundlich! Als wir mitteilten das wir abreisen würden hat Sie sofort gesagt das es keinen Preisnachlaß gibt - ohne das wir irgendetwas in dieser Hinsicht geäußert hätten - wir wollten einfach nur weg! Das war sehr schlechter Stil! Noch schlechterer Stil war, dass der Hotelinhaber sich in keiner Weise bei uns gemeldet hat. Wir haben nach unserer Ankunft zu Hause eine e-mail an ihn geschrieben und auf den schlechten Zustand hingewiesen! Wir haben auch Fotos gemacht und ihm diese geschickt - null Resonanz! Eine kleine schriftliche Nachricht hätten wir schon erwartet!!! Dieses Hotel kann man wirklich nicht empfehlen, obwohl die Leistung im Restaurant sehr gut war, aber übernachten: besser nicht! Gott sei Dank haben wir dann ein anderes schönes Hotel in Emsdetten gefunden, das wir auch bewertet haben, das war sehr gut!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht