Eveline (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeVom Äußeren nicht abschrecken lassen!

Wir konnten ein Sonderangebot wahrnehmen und waren im Juni 2018 für 2 Nächte im Alten Zollhaus. Da es so günstig war, hatten wir keine großen Erwartungen, waren aber wirklich angenehm überrascht. Obwohl das Haus von außen einen nicht besonders guten Eindruck macht und wohl auch innen noch einiges zu tun ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer befand sich im obersten Geschoß nach hinten raus und hatte einen kleinen Balkon. Es war groß und für eine kurze Aufenthaltsdauer (kein richtiger Schrank!) hübsch und modern eingerichtet. Das Badezimmer hatte sogar eine zusätzliche Körperdusche. Alles war sauber. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas weich. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Man konnte es auf der Terrasse mit schönem Oderblick einnehmen. Wir haben in dem Restaurant auch zu Abend gegessen und waren sehr zufrieden. Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Zu dem Arrangement gehörte auch ein Paddelboot für einen Tag. Es ist ein großer Parkplatz vorhanden und die Räder kann man in einem Schuppen unterstellen. Von außen und auf der nicht sehr gelungenen Internetseite sieht das Hotel nicht besonders gut aus und es muß sicher noch einiges getan werden, dies sollte einen aber nicht davon abhalten dort ein paar Tage zu verbringen. Wir haben jedenfalls sehr schöne Tage mit dem Rad auf dem Oder-Neiße-Radweg und mit dem Paddelboot auf der Oder verbracht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Besonders die Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit.

• Direkt an der Oder. Der Oder-Neiße-Radweg ist ganz in der Nähe. Man kann über die Brücke nach Polen fahren.

Das Angebot mit dem Paddelboot ist wirklich toll und hat uns auch sehr viel Spaß gemacht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018