- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten spontan ein paar Tage Urlaub an der Ems machen (ohne direkt in dem Ferienpark Schloss Dankern zu übernachten) und haben in der Pension Imholte in der Ferienwohnung gewohnt. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt, Die Gastgeber, die selbst das Ergeschoss bewohnen, sind sehr freundlich. Die Ferienwohnung besteht aus aus einem großen Wohn-Schlafraum (ein Doppelbett plus Schlafsofa; Babybett haben wir selbst mitgebracht) mit vollausgestatteter Küchenzeile plus Badezimmer. Weitere Zimmer befinden sich ebenfalls auf der ersten Etage, sowie im Dachgeschoss des Hauses. Im Flur des ersten OG befindet sich ebenfalls eine voll ausgestatte Küche mit Gastekühlschrank und ein kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit. Der Frühstücksraum befindet sich im Wintergarten mit schönen Blick auf den Teich (Baby-Hochstuhl ist vorhanden) Das Fühstück war frisch und bot alles was man braucht (auch mal selbstgebackenes Brot/hausgemachte Marmeladen) und es wurde stets nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in dieser familiär geführten Pension und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut