Markus (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderbares Erlebnis

Einfach mal um nichts kümmern, selbst der Wagen wird geparkt und bei Abreise vor die Tür geholt - nicht nachfragen müssen, ob das Zimmer fertig ist, sondern warten, bis man den Schlüssel bringt. Einfach erholsam und sehr gut!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast Markus, es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Luxushotel als so entspannend und hervorragend empfunden haben. Es ist unser höchstes Ziel, Ihnen ein Gefühl von unbeschwerter Sorglosigkeit zu vermitteln, sodass Sie sich voll und ganz Ihrer Erholung widmen können. Das reibungslose Parkservice, bei dem sich unsere engagierten Mitarbeiter um Ihr Fahrzeug kümmern, sowie die nahtlose Abwicklung bei Ihrer Abreise, sind nur einige der Annehmlichkeiten, die wir gerne bieten, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Bestreben nach Exzellenz zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem erstklassigen Hotel begrüßen zu dürfen, wo wir erneut alles daransetzen werden, Ihnen einen unvergleichlichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Viola Pott Deputy Hotel Manager