Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Exzellenter Service und kinderfreundlich

Das Hotel ist in einem exzellenten Zustand. Überall merkt man, dass es sich um eine echte Grand Dame im Hotelgeschäft handelt. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und sobald man das Hotel betritt, verlässt man den Alltag.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Endlich ein Hotel in dem man auch die Fenster aufmachen kann wenn man schlafen möchte. Die Beten waren extrem hochwertig, so wie die Decken. Alles andere war ebenfalls makellos.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war qualitativ absolute Spitzenklasse. Eigentlich hat nichts gefehlt. Was mir besonders gefallen hat, war, dass es keine Aufbackwaren im Brotbereich gab. Alles war in der hauseigenen Bäckerei gebacken!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so rundum gelungen empfunden haben und sich vom ersten Moment an vom Alltag lösen konnten. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ihr Lob zum exzellenten Zustand unseres Hauses und zur besonderen Atmosphäre unserer „Grand Dame“ erfüllt uns mit Stolz. Die großzügigen, sehr gepflegten Zimmer sowie höchste Sauberkeit sind für uns eine Selbstverständlichkeit und ein zentraler Bestandteil unseres Qualitätsanspruchs. Besonders danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Schlafkomfort. Hochwertige Betten, Decken und die Möglichkeit, bei geöffnetem Fenster zu schlafen, sind uns wichtig, da erholsamer Schlaf einen maßgeblichen Beitrag zu einem perfekten Aufenthalt leistet. Umso mehr freut es uns, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihr Lob zu unserem Frühstück geben wir sehr gerne an unser Küchenteam und unsere hauseigene Bäckerei weiter. Die Verwendung hochwertiger Zutaten sowie frisch gebackener Brotwaren ist uns ein großes Anliegen, und es ist schön zu lesen, dass genau diese Qualität von unseren Gästen geschätzt wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen Aufenthalt auf höchstem Niveau zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Gerrit-Hendrik Bauer Hotel Manager