Naomi (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ich würde das Hotel weiter empfehlen, für jedem.

Gut

Das Hotel sieht optisch sehr schön aus, die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker,

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Naomi

Sehr geehrte Naomi, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hotels! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie von der optischen Schönheit unseres Hotels beeindruckt waren und die großzügig gestalteten Zimmer sowie ihre ansprechende Einrichtung genossen haben. Unser Frühstück wird mit viel Sorgfalt zusammengestellt, und es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Vielfalt und den Geschmack unseres Frühstücksbuffets genossen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Viola Pott Stellv. Hoteldirektion