Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Spitzen Hotel

Ubernachten im Schlosshotel, tolles Ambiente, Luxus, Komfort... Die Anlage ist einsrucksvoll uber der Stadt mit Blick auf Koln ud. die Rheinebene

• Die meisten Zimmer sind spitzenklasse, sehr gut eingerichtet, geräumig, komfortabel und sehr gepflegt. Prima find ich auch, dass die Minibar inkl. ist, zwar ohne Alkoholika aber dafür gibt es ja dir Bar im Hotel.

• es gibt hier mehrere Spitzenrestaurants, auch dad Fruhstuck ist einzigartig. Gemutlich ist die Bar mit pianomusik und tollen Drinks

• einwandfrei wie man es vom 5* Hotel,erwartet

• Gut

• Aktivitäten

Sauna und pool sind eteas in die jahre gekommen und definitiv zu klein, den. am Wochnnende findet man kaum eine freie Liege. Prima Spa und klasse Fitnessraum. Ansonsten bietet Bergisch Gladbach nicht viel. Das Hotel und die Restaurants sind es wert ein Wochenende hier zu verbringen

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Erwin

Lieber Evog, herzlichen Dank für die ausführliche, herausragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Den Pool- und Saunabereich werden wir in diesem Jahr renovieren, sodass Sie hir einen höheren Erholungswert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Kurt Wagner General Manager