Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Tolles Hotel mit erstklassigem Service

Sehr gutes Hotel mit hochklassigem Service in angenehmer Umgebung. Tolles Früstück und zuvorkommender Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und unser Service Ihren hohen Erwartungen gerecht wurde. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die gehobene Atmosphäre unseres Hotels als auch die angenehme Umgebung schätzen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein luxuriöses Ambiente inmitten einer einladenden und erholsamen Umgebung bieten zu dürfen. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Frühstück und den zuvorkommenden Service. Unser Team arbeitet täglich mit Leidenschaft daran, unseren Gästen einen perfekten Start in den Tag zu ermöglichen, und Ihr positives Feedback motiviert uns, diesen hohen Standard weiterhin zu halten und auszubauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit besten Grüßen, Johannes Pfahl Hotel Manager