Walter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein guter Platz

Gut

Ein idealer Ort zum Übernachten mitten im Zentrum. Die Zimmer sind sauber und das Personal im Frühstücksraum sehr aufmerksam und freundlich. Das gute Bild von diesem Hotel wird etwas getrübt durch das Personal im Gartenrestaurant, welches überhaupt nicht aufmerksam war.

• Restaurant & Bars
  • Garten

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel am Schlossgarten und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein so ausführliches Feedback zu geben. Es tut mir sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Erlebnisse hatten, mit denen Sie unzufrieden waren und die nicht unserem angestrebten Standard entsprechen. Ich bin froh über Ihre Kritikpunkte, nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen kontinuierlich den besten Service bieten. Selbstverständlich nehme ich Ihre Rückmeldung sehr ernst und werde die von Ihnen angesprochenen Punkte im Detail mit den verantwortlichen Abteilungsleitern besprechen. Auf diesem Weg möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Bis dahin verbleibe ich mit besten Grüßen aus Stuttgart Ulrich Schwer Geschäftsführender Direktor