Für ein Leading Hotel of the World fand ich die Ausstattung der Zimmer sehr enttäuschend, eher drittklassig. Etwas in die Jahre gekommen, Zimmer und Bad unpraktisch; billigster Plastikschlauch in der Dusche.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel am Schlossgarten und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein so ausführliches Feedback zu geben. Es tut es mir sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts unzufrieden mit dem Zimmer Produkt gewesen sind und dies nicht unserem angestrebten Standard entsprechen. Ich bin froh über Ihre konstruktive Kritik, nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen kontinuierlich den besten Service bieten. Auf diesem Weg möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Es freut uns Ihnen mitzuteilen das wir kontinuierlich dann arbeiten unser Produkt aufzuwerten und Ihr Feedback hilft uns dabei. In der zurückliegenden Woche haben wir zum Beispiel komplett neue TV Geräte in unseren Zimmern installiert Mit besten Grüßen aus Stuttgart Roland Fredersdorf Executive Assistant Manager