Eva (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gediegen ausgestattetes Hotel in guter Lage

Bestens ausgestattetes Hotel der Spitzenklasse mit den verschiedenen Restaurants und sehr zuvorkommendem Personal.

• Das Executive-Zimmer war zwar etwas klein, jedoch die hohe Lage mit Parkblick machte dies wett.

• Gut
  • Dieses Mal konnten wir nur das Kaffeehaus mit kleiner Karte nutzen.

• Überaus nette Betreuung durch das Zimmermädchen, das sorgfältigst zusammenräumte und alles geradezu liebevoll arrangierte. Problemloser Ausdruck der Bordkarten, die gleich ins Zimmer gebracht wurden.

• Gut
  • In Bahnhofsnähe gelegen, auf der einen Seite auf die doch belebte Fußgängerzone hinausgehend, der andere Teil des Hauses jedoch in den weitläufigen Schlossgarten. Nur wenige Minuten zur Oper und Theater, nahe des Museums.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Eva
    Alter:71+

Liebe Eva, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Althoff Hotel am Schlossgarten ausführlich zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und geben das Feedback gerne an die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald erneut im Althoff Hotel am Schlossgarten begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Roland Fredersdorf Executive Assistant Manager