- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Stadthotel, leider meiner Meinung nach nicht 5-Sterne-Niveau. Die Zimmer sind recht klein, leider hatten wir eine schlechte Ausrichtung in Richtung Bahnhofsbaustelle. Fenster nicht so gut isoliert, könnten eine Renovierung vertragen. Das Badezimmer ist sehr klein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht für ein 5-Sterne-Haus, meiner Meinung nach wären hier 3 1/2 - 4 Sterne angebracht.
- ZimmergrößeEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel am Schlossgarten zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gerne dürfen Sie vor Ihrem nächsten Besuch unsere Reservierungsabteilung kontaktieren, um sich von uns bezüglich der verschiedenen Zimmerkategorien beraten zu lassen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch in Stuttgart wieder bei uns begrüßen dürfen. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Althoff Hotel am Schlossgarten