- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war beruflich eine Nacht in Stuttgart und habe in diesem Hotel ausschließlich übernachtet. Der Check-In verlief vorbildlich, der Service einwandfrei und auch der Page hat sich verhalten wie es sein sollte. Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr die moderste, war aber in einem super Zustand. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen und zukünftig auch für private Aufenthalte buchen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel am Schlossgarten zu bewerten. Wir legen großen Wert darauf unseren Gästen einen persönlichen und individuellen Service zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Besuch bei uns genießen konnten. Bitte beachten Sie, dass wir dieses Jahr eine erneute Renovierungsphase unserer Classic Zimmer starten. Gerne dürfen Sie vor Ihrem nächsten Aufenthalt in unserer Reservierungsabteilung anrufen und sich bezüglich unserer verschiedenen Zimmerkategorien beraten lassen. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Althoff Hotel am Schlossgarten