- sehr, sehr zuvorkommendes, freundliches, hilfsbereites Personal überall im Hotel - Zimmer gemütlich, aber (für 5 Sterne) renovierungsbedürftig - Frühstück gut (bei dem Preis müssten Zusatzwünsche wie diverse Eierspeisen incl. sein) - Im Sternerestaurant ausgezeichnetes Essen (Dessertspeise war allerdings zu dürftig), auch hier durchweg Superservice
gemütlich, aber überaltert
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Raimund |
Sehr geehrter Raimund, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Althoff Hotel am Schlossgarten auf HolidayCheck zu bewerten. Über Ihre lobenden Worte zum Team haben wir uns sehr gefreut. Ihre kritischen Worte zu ihrem Zimmer und den Eierspeisen beim Frühstück haben wir zur Kenntnis genommen und werden hier intern Möglichkeiten zur Verbesserung besprechen! Es tut mir Leid zu hören dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollstens zufrieden waren und ich hoffe sehr dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben Sie von unserem Service überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Michael Braun Hotel Manager