Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute Lage zum Hbf-kurzer Fußweg , gute Erreichbarkeit der Kulturstätten und Einkaufszeilen ; - überholte Architektur -äußere Renovierung nötig .--Zimmer : überheizt nachts , keine Ablage -möglichkeit für Pullover und kleine Wäscheteile ; im Bad: billigste Plastikseifenablage , spritzender Wasserhahnperlator - sehr enge Dusche .Sauberkeit und Hygiene insgesamt zufriedenstellend . Personalfreundlichkeit gut.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Brigitte, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel am Schlossgarten und für Ihre Zeit, um uns so wertvolles Feedback zu geben. Ich möchte mich für Ihren positiven Kommentar über unser hilfsbereites und freundliches Personal bedanken - es ist eine große Motivation für uns, solch tolles Lob zu erhalten. Wir sind auch sehr stolz auf unsere Lage: Einerseits angrenzend zum Schlossgarten, andererseits mitten im Herzen Stuttgarts und gegenüber des Hauptbahnhofs gelegen - fast die ganze Innenstadt kann sehr einfach zu Fuß erkundet werden. Dennoch tut es mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Ich möchte Ihnen versichern, dass mir diese Situation höchst unangenehm ist, dass das von Ihnen bewohnte Zimmer nicht in einem einwandfreien Zustand war. Dies entspricht nicht unserem üblichen Leistungsniveau. Wir fühlen uns stets verpflichtet, die Anforderungen unserer Gäste zu erfüllen oder zu übertreffen. Hierfür kann ich mich nur ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Das gesamte Team des Althoff Hotel am Schlossgarten würde sich sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zwischenzeitlich wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Ulrich Schwer Geschäftsführender Direktor