Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauber, freundlich und gute Lage

Sauber, Freundlich und guter Service. Leise Zimmer - nichts von der Straße oder Bahnhof zu hören. Nette Bar. Frühstück haben wir nicht genutzt - daher keine Berwertung. Wir waren zum Besuch auf der Wasen und da zur Wasenzeit alle Hotel auf den Preis aufschlagen, haben wir uns gleich für 5 Sterne entschieden, die ich sonst niemals buchen würde, da es mir das nicht wert ist.

• Sehr sauber aber klein. Alles vorhanden was man so braucht.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben aber keine speziellen Service benötigt.

• Zentral beim Hauptbahnhof, U-Bahn, Fußgängerzone. Alles in nächster Nähe!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel am Schlossgarten und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen zu bewerten. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind auch sehr stolz auf unsere Lage: Einerseits angrenzend zum schönen Schlossgarten, andererseits mitten im Herzen Stuttgarts gelegen - fast die ganze Innenstadt kann sehr einfach zu Fuß erkundet werden. Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit besten Grüßen aus Stuttgart Ulrich Schwer Geschäftsführender Direktor