Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit gutem Service

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Nicht allzu groß, aber sehr guter und persönlicher Service. Sehr schöne Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück.

• Gut
  • Hatten ein kürzlich renoviertes Zimmer, das sehr ansprechend und groß war. Bad sehr modern, einziger Kritikpunkt ist die kombinierte Badewanne/Dusche, die eine zu kurze Duschwand hatte (dadurch Überschwemmungsgefahr im Badezimmer).

• Gut
  • Sehr gute Lage gegenüber dem Hauptbahnhof direkt am Schlossgarten. Königstraße (Einkaufsstraße und Fußgängerzone) gleich ums Eck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, ich möchte mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel am Schlossgarten sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns so wertvolles Feedback zu geben, bedanken. Ich freue mich sehr über Ihre positiven Kommentare über die Atmosphäre in unserem Haus, über unsere komfortablen Zimmer, über unser reichhaltiges Schlossgarten Frühstücksbuffet sowie über unser hilfsbereites Personal. Gerne leite ich Ihre lobenden Worte weiter, die für das gesamte Team sicherlich eine große Motivation sind. Wir sind auch sehr stolz auf unsere Lage - einerseits angrenzend zum schönen Schlossgarten andererseits mitten im Herzen Stuttgarts gelegen - fast die ganze Innenstadt kann sehr einfach zu Fuß erkundet werden. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Stuttgart Ulrich Schwer Geschäftsführender Direktor