- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der innerhalb der Seminarpauschale angebotenen Leistungen waren nicht der Hotelkategorie entsprechend. Sie waren ungenügend in Bezug auf Menge und Vielfalt. Der Seminarraum war darüberhinaus deutlich zu klein. Schulnoten 5 für ein Hotel dieser Kategorie.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel am Schlossgarten und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein so ausführliches Feedback zu geben. Es freut mich das Ihnen die gastronomischen Einrichtungen und Lage gefallen haben. Jedoch tut es mir sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts unzufrieden mit den Leistungen im Veranstaltungsbereich gewesen sind und dies nicht unserem angestrebten Standard entsprechen. Ich bin froh über Ihre konstruktive Kritik, nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen kontinuierlich den besten Service bieten. Generell bieten wir die Räume und Leistungen in der Seminarpauschale entsprechend den Wünschen des Veranstalters an. Auf diesem Weg möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Mit besten Grüßen aus Stuttgart Roland Fredersdorf Executive Assistant Manager