- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind extrem klein. Die Lage ist Trumpf. Allerdings ist der Smog in dieser Stadt extrem. Autos ohne Ende machen viel Dreck, man riecht es deutlich. Zur Zeit Großbaustelle in der Nähe des Hotels am Tunel. Zeug aus der Minibar extrem überteuert. Parken ab 30€ pro Tag in der Städtischen Tiefgarage.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrter Rudi, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch in Stuttgart und den damit verbundenen Aufenthalt bei uns im Althoff Hotel am Schlossgarten zu bewerten. Es ist schade zu hören dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat und Sie Ihr Zimmer als zu klein und unsere Minibar als zu teuer ansehen! Gerne würde ich Ihnen zu Ihren anderen negativ geschriebenen Punkten antworten, aber leider können wir weder den Verkehr der Hauptstraße noch den Smog in der Innenstadt oder aber den Preis der Tiefgarage beeinflussen und hoffen sehr dass dies nicht der Anlass für Sie ist unseren Service mit durchschnittlich zu bewerten. Über Ihre sehr gute Bewertung zu unserer Gastronomie haben wir uns alle sehr gefreut und gerne möchte ich Ihnen dafür danken! Wir hoffen Sie geben uns wieder einmal die Chance Sie bei uns begrüßen zu dürfen und gerne sind wir dann bei der Zimmerauswahl behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Michael Braun Hotel Manager