Tristan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel zum Shoppen direkt am Park

Tolle Lage direkt am Stadtgarten und zur anderen Seite die Innenstadt. Service ist zuvorkommend und gut organisiert.

• Gut
  • Gemütlich, sauber und ordentlich. Nicht renovierte Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen

• Vinothek, aber auch das Café und Sternerestaurant bieten eine tolle Auswahl

• Hervorragend und sehr aufmerksam. Freundliche Hilfe bei Rückfragen und Sonderwünsche und es gibt immer wieder kleine Aufmerksamkeiten - einfach toll.

• Sofort am Park und Haupt-Einkaufsstraße auf der anderen Seite. Zentral und dennoch ruhig gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Hotel Events wie Gala Dinners oder Küchenparties sind besonders zu empfehlen

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tristan

Sehr geehrter Tristan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel am Schlossgarten und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen zu bewerten. Wir legen großen Wert darauf, all unsere Gäste auf individuelle und persönliche Weise zu betreuen - es ist schön zu lesen, dass wir Sie verwöhnen konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. In der Tat bieten wir unseren Hausgästen und auch allen anderen Interessierten eine Vielzahl an verschiedener kulinarischer Event - auf unserer Homepage finden Sie alle aktuellen Informationen hierzu. Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit besten Grüßen Ulrich Schwer Geschäftsführender Direktor