- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerne bin ich wieder ins Schloßgartenhotel gereist. Diesmal habe ich ein Upgrade in die Panorama-Suite erhalten. Eine schöne Mehrraumsuite mit rundum Blick über die Stuttgarter Innenstadt und den Schloßgarten. Ein beeindruckendes Mittagsmenü in der Zirbelstube bei Sternekoch P. und eine edle Tea-Time in der Bar haben den Aufenthalt wirklich zu einem besonderen Highlight werden lassen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Insbesondere die zuvorkommenden Mitarbeiter verdienen ein echtes Lob.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, vielen Dank für Ihren AUfenthalt im Althoff Hotel am Schlossgarten und für Ihre Zeit, um uns so wundervolles Feedback zu geben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich immer wieder so wohl bei uns fühlen. Gerne teile ich Ihre lobenden Worte mit dem gesamtem Team und danke meinen Mitarbeitern, dass sie Ihnen auch dieses Mal wieder einen so erstklassigen Service geboten haben. Zudem möchten wir uns herzlich für Ihr tolles Feedback über unser Gourmet-Restaurant "Die Zirbelstube" und über unsere John-Cranko-Lounge danken. Wir freuen uns bereits heute auf Ihnen nächsten Besuch bei uns in Stuttgart. Mit herzlichen Grüßen Ulrich Schwer Hoteldirektor