- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vieles sehr gut, ABER diverse Schwachpunkte; Beispiele: sehr enge Dusche, kleine Zimmer und mangelhafte Handtuchqualität
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christof |
Sehr geehrter Berthold, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel am Schlossgarten und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns wertvolles Feedback zu geben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. In den letzten Jahren haben wir viel in die Renovierung unserer Zimmer und der öffentlichen Bereiche investiert; wir werden auch in diesem Jahr mit weiteren Modernisierungsarbeiten fortfahren. Gerne dürfen Sie vor Ihrem nächsten Besuch unsere Reservierungsabteilung kontaktieren, um sich bezüglich der verschiedenen Zimmerkategorien beraten zu lassen. So können wir sicherstellen, dass wir ein Zimmer für Sie buchen, dass Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Handtuchqualität. Ich werde die Handtücher zusammen mit unserer leitenden Hausdame kontrollieren und je nach Qualität einen Austausch vornehmen. Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Althoff Hotel am Schlossgarten. Mit besten Grüßen aus Stuttgart Ulrich Schwer Geschäftsführender Hoteldirektor