- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei diesem Aufenthalt im Schlossgarten ist mir wieder aufgefallen, wie "outstanding" das Hotel ist. Sehr schönes Zimmer (Junior Suite), hervorragender Service und nun auch Destination Charging für den Tesla - was will man mehr? Als I-Tüpfelchen waren auf dem Bett zwei Schwäne aus Handtüchern drapiert, die in einem kleinen See aus Rosen "schwammen" - sehr nett!. Ach ja: Im Schlossgarten sind Duschgel und Shampoo aus der Reihe "Blenheim Bouquet", dem Lieblings-Parfüm von Winston Churchill - alleine das rechtfertigt schon die Buchung ;-)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel am Schlossgarten und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so wunderbares Feedback zu geben. Es macht mich unheimlich stolz zu lesen, dass wir Sie rundum verwöhnen konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne werde ich Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team teilen und allen dafür danken, dass sie Ihnen einen so erstklassigen Service geboten haben. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit besten Grüßen Ulrich Schwer Geschäftsführender Direktor