- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits seit einigen Jahren immer im Dezember für ein paar Tage im Hotel am Schlossgarten. Wir schätzen die sehr netten Mitarbeitenden, die Hilfsbereitschaft und den Service sehr. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross und wir geniessen dies sehr. Ausser den unfreundlichen Gästen, auf die man gerne verzichten kann, haben wir keine negativen Punkte. Herzlichen Dank wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel am Schlossgarten und für Ihre Zeit, um uns so tolles Feedback zu geben. Es macht mich sehr stolz zu lesen, dass Sie sich bei uns immer wieder wohl fühlen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser reichhaltiges Schlossgarten Frühstücksbuffet. Gerne teile ich Ihr Lob mit allen Mitarbeitern - es ist immer wieder eine große Motivation für uns, solch positives Feedback zu erhalten. Bereits heute freuen wir uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ulrich Schwer Geschäftsführender Direktor