Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Gastlichkeit auf hohem Niveau

Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage in Celle. Gediegen eingerichtete Zimmer, absolut freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet in sehr schönem Ambiente. Das angeschlossene italienische Restaurant bietet Speisen auf hohem Niveau.

• Mein Executive Zimmer hatte eine komfortable Größe mit Wohnbereich und sehr bequemen Betten. Das Bad ist mit einem Doppelwaschbecken und ebenerdiger Dusche ausgerüstet. Separater Garderobenbereich, kostenfreie Erstbefüllung der Minibar und Vorhandensein einer Kaffeemaschine. Da das Zimmer nach hinten hinaus lag, war es nachts absolut ruhig, keinerlei Straßengeräusche.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, zusätzlich gibt es frisch zubereitete Eierspeisen und Pancakes aus der Karte. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ein ganz großes Lob an die netten Damen! Das angeschlossene italienische Restaurant bietet eine Auswahl hochwertiger Speisen, auch hier sticht das Team mit Freundlichkeit und hoher Servicebereitschaft heraus.

• Ein Problem mit der Kaffeemaschine wurde innerhalb von 5 Minuten behoben, perfekter Service. Das Rezeptionsteam hat mir einen sehr freundlichen Empfang bereitet und war durchweg nett und hilfsbereit.

• Ich bin mit der Bahn angereist, der Fußweg zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten. Die Lage ist perfekt gelegen, in wenigen Gehminuten ist man in der Altstadt oder am Schloss bzw. Schlosspark.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Spa-Bereich, den ich allerdings nicht genutzt habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten, wie wir es unseren Gästen wünschen und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich und mein Team Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Bryan Johnston Managing Director