- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Romeo und Julia Arrangement gebucht und waren total begeistert! Unsere Erwartungen wurden mehrmals übertroffen. Schon bei der Ankunft war das Personal total zuvorkommend und höflich. Und es folgte direkt die erste Überraschung. Wir kamen in der Ferienwohnung des Hauses unter, anstatt in einem normalen Zimmer. Nicht nur die Größe überzeugte uns direkt, auch die moderne Einrichtung und die Sauberkeit. Neben zwei Schlafzimmern und zwei Bädern verfügt diese über eine komplett ausgestattete Küche und einen großen Balkon. Wohlfühlen ist hier garantiert. Die zweite Überraschung war für uns das hervorragende Essen. Sowohl die Menüs am Abend, als auch die Frühstücke (die nach Wunsch extra aufs Zimmer geliefert wurden) waren total köstlich und reichhaltig. Wer also ein entspanntes Wochenende mit seiner/seinem Liebsten in einem ruhigen Ort verbringen möchte und Wert auf Freundlichkeit und top Service legt, ist hier genau richtig. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen gerne wieder! Danke für den wunderbaren Aufenthalt. P.S. auch das Outletcenter in Ochtrup ist fürs Shopping bestens geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut