Die Lage des Hotels direkt am See am Ende einer Sackgasse beeindruckt schonm beim Ankommen. Der freundliche Empfang , der den Koffertransport und das Parken des Wagens in der Tiefgarage übernimmt, runden den ersten positiven Eindruck ab.
alle Zimmertypen sehr gross undb geräumig, alle Zimmer mit grosszügigen Marmorbädern, qualitativ sehr hochwertige Ausstattung der Zimmer , sehr gute Betten, abendlicher Abdeckservice etc .
Frühstück: warme Gerichte werden frisch inder Küche zubereitet und an den Tisch gebracht, grosse Auswahl an frischen Früchten, Käse , Wurst und Müsli . Frisch gepresser, gekühlter Orangensaft, alle Kaffeespezialitaeten verfügbar, frisch zubereitete Smoothies, Sekt,. verschiedene Milchsorten etc .etc. Ruhige Athmosphäre, Servicekräfte schnell und zuvorkommend, weiß eingedeckter Tisch. Sehr stilvoll !!!l
in allen Bereichen hervorragend !
Direkt am Tegernsee gelegen, kurzer Weg zur Ortsmitte, Schiffsanleger direkt am Hotel, Garten mit Pool, Seezugang für Hotelgäste
25m - Inddor-Pool zum Schwimmen, mehrere Saunen, ausreichend bequeme Liegen am Pool, immer genügend Handtücher für Sauna vorhanden, Möglichkeit zur Kaffeepause oder zur Teezubereitung vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Althoff Seehotel Überfahrt und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Lob zu lesen und diese mit dem gesamten Team geteilt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns am schönen Tegernsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lydia Vogel Guest Relation Manager