Ein Hotel zum Wohlfühlen: Wir waren im Januar 2018 zum wiederholten Male im Hotel Überfahrt. Wir verbinden die Übernachtung mit einem Essen im Restaurant Überfahrt, was immer ein Erlebnis ist. Wir buchen immer ein Elegant-Nature-Deluxe-Zimmer mit Alpenblick. Dort hat man wirklich Ruhe. Und auch sonst fühlt man sich willkommen und umsorgt ohne dass es aufdringlich ist. Ich wüsste nicht, was man ernsthaft bemängeln soll.
Unser Zimmer war großzügig und komfortabel eingerichtet. Geräumiges, großzügiges Bad.
Highlight des Hauses ist die Gastronomie, nicht nur beim Sternekoch Jürgens. Das Frühstück gehört schon in die Kategorie "Brunch", d.h. es ist sehr reichlich, qualitativ hochwertig und vielseitig.
Freundlicher, zuvorkommender und aufmerksamer Service. Wer sich am Freitag im Hotel aufhält, sollte den Champagner-Empfang nicht versäumen!
Das Hotel liegt sehr schön im Malerwinkel am Tegernsee. Hier endet auch die Straße, damit frei vom Durchgangsverkehr und sehr ruhig.
- Sport
Sehr großes Schwimmbad, gutes Spa. Im Tegerseer Tal fehlt zwar Ein Ski-Zirkus (wer den sucht, muss wo anders hinfahren), aber es gibt genügend Möglichkeiten, sich im Freien zu betätigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 70 |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Althoff Seehotel Überfahrt und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Lob zu lesen und diese mit dem gesamten Team geteilt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns am schönen Tegernsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Angelika De Busschere Guest Relation