Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für und das beste 5 Sterne Superior Hotel!

Gut

Es war alles, aber wirklich alles perfekt. Helles, geräumiges Zimmer mit herrlichen Blick auf den See, super aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen und ein Frühstücksbuffet , was keine Wünsche offen lässt. Wir haben unbeschwerte Tage erlebt und können das Hotel, auch wenn es seinen Preis hat, uneingeschränkt empfehlen.

• Helle, freundliches Zimmer, großes Fenster zum See, Bad mit Wanne und begehbarer Dusche, großer Balkon .

• Auf dem Frühstücksbüffet fehlte nichts was das Herz begehrt,

• In allen Bereichen super freundlich, aufmerksam und kompetent,

• Tolle Lage direkt am See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Dieter, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Althoff Seehotel Überfahrt zu bewerten! Über Ihre lobenden Worte zur Lage des Hotels, unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams sowie aber auch zu unserem Frühstück habe ich mich sehr gefreut! Gerne teile ich Ihr Lob mit dem gesamten Team und freue mich dass Sie schöne Urlaubstage bei uns hatten! Ich hoffe Sie bald wieder bei uns am schönen Tegernsee begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Braun Hotel Manager