Auf die 5 Sterne Bewertung kann man sich schon verlassen, aber kleinere Einschränkungen verhindern ein Sehr Gut. Das ist schade vor dem Hintergrund des hohen Übernachtungs-Preises. Trotzdem tolle Lage und guter Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind großzügig und elegant. Leider etwas dunkel, auch bei angeschaltetem Licht. Die hohen Boxspringbetten wirken angenehm, sind aber wegen ihrer Weichheit am Rande tückisch. Wer zu weit rausrückt, fällt unweigerlich aus dem Bett.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und vor allem an der Bar hoch motiviert. Beim Check-Out sollte man bei so einem Hotel keine Schlange erwarten müssen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 88 |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Althoff Seehotel Überfahrt auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hilfreiche Rückmeldung. Es tut mir sehr leid zu lesen dass Sie beim check out warten mussten, ich kann Ihnen versichern dass wir dies wo immer möglich zu verhindern versuchen und auch für uns alle ein rascher Service höchste Priorität hat. Die Matratzen in dem von Ihnen bewohnten Zimmer werden wir überprüfen. Über Ihr Lob zu unserem Team an der Bar habe ich mich sehr gefreut und dieses auch gerne weitergegeben. Ich würde mich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns am schönen Tegernsee begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Braun Hotel Manager