Schönes, allerdings ziemlich hochpreisiges Hotel in sehr guter Lage. Gute Gastronomie, großer Indoor-Hotelpool mit Poolservice.
Gemütliches Bett, großes Zimmer mit schönem Balkon. Die Bäder sind groß, die Einrichtung mit viel Gold ist Geschmacksache.
Sehr schönes Frühstück mit großer Auswahl. Es gibt mehrere Hotelrestaurants. Diese haben eine schöne Auswahl, das Essen war sehr gut. Die Preise sind allerdings recht hoch. Es gibt eine tolle Kinderkarte, auf Sonderwünsche wurde freundlich eingegangen.
Guter Service, freundliche MitarbeiterInnen.
Sehr schöne Lage am Tegernsee. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Ausflüge.
Es gibt Indoor ein Kinderbecken und einen großen Pool. Zudem ist ein Whirlpool sowie Saunabereich vorhanden. Draußen gibt es ebenfalls einen Pool sowie einen privaten Bereich am See.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Catherine |
Sehr geehrte Catherine, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Althoff Seehotel Überfahrt und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben! Es ist schön zu wissen dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und unseren Service, die Kulinarik im Hotel sowie aber auch die Lage des Hotels so positiv in Erinnerung haben. Über Ihre Empfehlung habe ich mich sehr gefreut und hoffe Sie bald wieder einmal bei uns am schönen Tegernsee begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Braun Hotel Manager