Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Czechchick (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Restaurantservice unterirdisch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist an sich sehr gut, auch mit Kindern. Es gibt kinderpool, spielzimmer, Kinderbufett. Zimmer und Zimmerservice sehr gut. Rezeptionsservice verbesserungswürdig - das Anliegen wird von Hand zu Hand gereicht ohne Lösung für den Gast. Der Gast muss Lösungen anbieten. der Service in den Restaurants geht gar nicht: Zum Frühstück Hektik und Chaos, man bekommt Sachen, die man nicht bestellt hat; was man bestellt hat, dauert ewig. Buffet ist sehr gewöhnlich, das kann jedes 2sterne um die Ecke. Die früheste Zeit zum Abendessen ist 18.30 - mit Kindern ungünstig; steht man 1 Minute früher da, werden Augen verdreht vom Personal (besonders im italienischen Restaurant). Abrechnungen für die mit Halbpension stimmen nicht bei restaurantwechsel oder Menümix: Nachbestelltes wird abgerechnet, aber nicht gebracht - wird ja eh in der Pauschale abgerechnet (o-Ton!) Das was dann letztendlich hart erkämpft auf dem Teller ankommt, ist sehr gut. Kinderwagen im Restaurant problematisch, es wird auch nicht mal eine Hand gereicht zum helfen. Außenpool nicht funktionsfähig trotz Werbung dafür; keine Info für den Gast. Rezeption immer warten bis Anliegen vorgebracht werden konnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Czechchick

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt im ALTHOFF Seehotel Überfahrt zu schreiben. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprechen, bitte erlauben Sie mir, meine aufrichtigste Entschuldigung auszusprechen. Seien Sie versichert, dass wir uns den Problemen annehmen, um diese Herausforderungen künftig zu verhindern. Bitte verstehen Sie jedoch, dass unser Außenschwimmbereich in den Wintermonaten nicht zugänglich ist. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bedenken zu äußern und es ist unsere Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie erneut in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Lydia Vogel Guest Relation Manager