Das Seehotel Überfahrt lebt von seinem hervorragend höflichen, feundlichen und zuvorkommenden Personal und reiht sich ein in die besten Hotels Deutschlands wie z.B. das Vier Jahreszeiten in Hamburg, das Adlon in Berlin und natürlich den Bayerischen Hof in München. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und penibel sauber. Die Betten für unseren Geschmack sehr komfortabel und die Zimmer sind so ausgestattet, dass man auf einer Insel der Ruhe wohnt. Die Restaurants sind hervorragend und die Handschrift des Herrn Walter Leufen ist deutlich zu spüren. Die Qualität sowie die Qantität der Speisen sind trotz einer sehr großen Auswahl hervorragend.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Bernd und Silvia |
Sehr geehrter Bernd, Sehr geehrte Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Althoff Seehotel Überfahrt! Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben diese mit uns zu teilen und es ist schön zu wissen dass wir für Sie zu den besten Hotels in Deutschland gehören, das freut uns alle sehr! Ihr Lob zu unserem Team, unseren Zimmern und der Kulinarik von Herrn Walter Leufen und seinem Team habe ich gerne mit allen geteilt! Wir alle freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns am schönen Tegernsee! Mit freundlichen Grüßen, Michael Braun Hotel Manager